CopyRight Видео Фотографии Links Rss
События
2009
04 Сентября
Установка первых куполов
     30 июня 2009 года, накануне праздника в честь «Боголюбивой» иконы Божией Матери, Геннадий и Татьяна Чаплановы, жители села Ивановка, нашли в барском саду за водокачкой крест от главного купола Боголюбивого храма, который пролежал в земле более 50-ти лет.
     "Они почти жили в этом барском саду, как они не замечали его прежде - непонятно. Крест был весь изогнут, ржавый - мы украсили его полотенцами и поставили утром на входе в храм" - рассказывает Юрий Улитин.
     После крест повезли в Новый город в кузнецу, там его разогнули и восстановили. Из Казани привезли золотую порошковую краску, пескоструем покрыли его и запекли в печке. И он весь покрылся глазурью... И сейчас он стоит на главном куполе храма.
     Крест освятил отец Константин, настоятель Богоявленской церкви.
Основные разделы
Дополнительные разделы
Полезные ссылки
Copyright ©
Bogolubivaya.Narod.Ru ® 2012 ©. Все права защищены. Используя настоящий сайт, Вы обязуетесь выполнять условия закона о соблюдении авторских прав. При использовании или цитировании информации с данного сайта ссылка на источник обязательна.
CopyRight © 2012 Официальный сайт «Восстановления Боголюбивого храма» в с. Ивановка Старомайнского района Ульяновской области
Рейтинг@Mail.ru Каталог ИТ